木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑ABO】生生不息(单篇|联姻生子|产乳play)3.30 更新番外

在LFT上发的文集热度已经快超120啦,感谢大家的厚爱,特地放出一辆豪车来带大家兜(biao)风(che)请大家系紧安全带,不要被甩出去哦~
这篇的链接会在LFT文集上更新,以及点击我的论坛签名就可以看到论坛文集啦

设定:一个淳朴刚正的A X O理所当然的联姻

warning:有原创男球出没,名字是一树(kaziki
     应该会有大段产乳PLAY
                逻辑已死
                土渣雷,但是不黄,一点都不黄,你们信我(。

积分购买+回复可见点只看该作者可看全文~
http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=968&page=1&authorid=116
——————————————————

上

正在斑生产完毕之时,柱间却被扉间逼着出访雾忍村。
       尽管知道这是木叶村火影的职责,但是面对要和斑分开这件事,不管是从本能还是理智上,柱间还是有了点不小的火气,连带着雾忍村前来接待的忍者也有些诚惶诚恐战战兢兢,不知面前这位火影大人为何和传闻中的好脾气有些相距甚远。
       可能是意识到自己不能让私人情绪影响到火影和木叶的形象,柱间深吸一口气,终于稍微有点回到了合适的状态,至少是表面上。
       而在柱间终于结束了对雾忍村的出访,暂时住所稍作歇息准备回程时,本应待在木叶村的宇智波斑却明晃晃地走了进来。
       “别问了,我只是个影分身。”宇智波摆了摆手,“本体想问你还要多久才能回来?”
       闻言,千手柱间有些疑惑,更多的是紧张:“出了什么事吗?”
       没有得到回应,斑的影分身走上前来,把他压在一张椅子上,说话的语调语气和本人如出一辙,低柔沙哑,柱间最熟悉不过,特别是在某种特定的时候。
       柱间的身体无法自控地热了起来,即使影分身没有气味,但是斑的信息素还是留在了上面,一股甜苦交杂的味道弥漫在柱间的鼻尖。
       影分身抬起柱间的下巴,潮湿的气息笼罩在柱间的嘴唇上:“我发情了……”

购买主题 已有 963 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览

战斗单位-影

很喜欢大大的文章呢,肉总是很香呢。
回复 支持 0 反对 1

战斗单位-稻草人

发情的斑爷用分身涂上信息素找柱帝简直!

战斗单位-稻草人

从lofter滚进来的,肉美味的不要不要!!

战斗单位-稻草人

半夜从LOFTER滚进来找粮⊙▽⊙斑爷给分身分信息素hh,全自动雷达○′3`●′3`○′3`●′3`○′3`●○′3`●′3`○′3`●′3`○′3`●
卡在了产乳上呢( •̀∀•́ )

战斗单位-影

肉肉肉😤,好香吖…!!!!瞧这标题,是表示他们要生一树林吗?
回复 支持 1 反对 0

战斗单位-稻草人

从LOFTER上爬过来,看到大大更新文了超高兴

战斗单位-影

AO设定+题目,忽然觉得斑爷会很辛苦

战斗单位-稻草人

哈哈哈,从lofter上找来的,看简介就知道很好吃啊

战斗单位-稻草人

哎,从lofter上过来的,我就说这个地址好眼熟,我有帐号的,哈哈哈哈