木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑】香气

战斗单位-稻草人

<香气>

*四战后复活背景

*尾气

宇智波斑站在生苔的石台上,树影斑驳,霞光披肩,足下一池倒映着天光的清水。

一大群金的、红的锦鲤簇拥在水池边上,宇智波斑在掌心里碾碎稍许面包屑撒下去,聚精会神地盯着鱼群争食,猝不及防被人从后抱了个正着。

袭击?不,这是……

一刹那,他像受惊的猫似的身体僵直、头发炸起,惹得身后人发出一阵爽朗的笑声。

宇智波斑压着嗓音怒声喊出那人名字里熟悉的四节音符:“柱!间!”

“喔~猜到是我了吗?斑很厉害嘛!”

“啧。只有你这家伙敢对我这种事。”

“哈哈哈哈哈……”

千手柱间的笑声又响了起来,心情很好似的又搂紧了手臂

“说起来,斑你今天好香啊。”

千手柱间瓮声瓮气地说道,鼻尖埋进蓬松的发丝里,蹭着耳边的皮肤,说话间湿热的呼气穿过重重发丝扑在了嫌少露出的耳垂上。

“难道擦香粉了吗……痛!”

千手柱间的嘟哝得到一记肘击,宇智波斑那双乌漆的眸子难以置信地瞪着他:“你说什么傻话?我怎么会用女人用的东西。”

“唔嗯,可是真的很像……”

千手柱间这么说,宇智波斑也隐隐觉得有一股香气扑了过来。那味道有些像栀子,又比栀子更加甜腻一些,沁人的甜香像是把整个人滚入了甜浆,叫人忍不住嗅了嗅,又再嗅了嗅……香味,似乎真是从自己身上传来的。

宇智波斑也不知道自己是从哪招惹了这香气,他最近几日都宅在屋子里,只有遇到好天气时,会坐在庭院前的长廊上喝喝茶,却也仅限于此。这股香气实在来得毫无缘由、莫名其妙,从而让人生出一种无力的愤怒感。

“啊!难不成是!”

正当宇智波斑思索之际,千手柱间忽然恍然大悟。宇智波斑的视线随着声飘了过去,便见千手柱间用力锤了一下掌心,信誓旦旦继续道:“一定是斑你终于变成妖精了,果然我们复活这件事有蹊跷……”

他的声音渐渐小了下去,宇智波斑正以一种看傻子的目光看着他。

“你的脑浆终于沸腾了吗?”

“斑不觉得这个猜测很合理吗?人类一般是不会死后复活的吧?那么我们现在不是人类不也是很有可能的事吗!”

“……白痴。”

距离第四次忍界大战结束已过去一年,作为谁也没有料想到的大战“遗留物”,从黄泉之国被遣返的已故之人,千手柱间和宇智波斑已然适应了现在的新生活。

荒弃已久的宇智波族地因为两人的入住而重新有了人气,千手柱间前些日在族地内造了口温泉,池子虽是不大,容下两人倒也绰绰有余。

宇智波斑在傍晚用过饭后,便一个人去了温泉。

收拾餐桌的人选是在饭前的赌局里公平公正地决定,千手柱间一生运气不算太差,却偏偏在赌桌上运势烂到极点,再一次又一次的不认命中,已经连续洗了一个月的碗。

老实说,对于千手柱间此等经历,宇智波斑也并非毫无同情,奈何对方赌运差到他连出千都挽救不能,后来也就心安理得地从千手柱间手里赢了一次又一次。

……反正千手柱间吃的亏总会在别的地方想方设法找回来。这么一想也就更加心安理得了。

温泉是挖在室内的,竹造的建筑物里充斥着氤氲的白雾,宇智波斑赤身裸体踏进水里,比体温略高的热水包裹住皮肤,像是重归母亲羊水里的舒适感令整个人都放松了下来。

如果是在从前,宇智波斑一定会训斥自己的懈怠吧。宿命、责任、梦想……加诸于身的重重锁铐,无时无刻不在训斥着自己,怎能就这样松懈下来。

但是现在,已经不同了。

正如千手柱间所言,现在已经不是他们的时代,光是复生这件事已经疑云遍布,到底是什么人为了何种目的所为,还是真的只是这个世界开的一个无伤大雅的玩笑呢?

“我有时候在想,我们两个人现在在这里,究竟是真的复活了,还是黄泉里的梦境。”

曾经千手柱间试着合他探讨过这个问题,然而最终毫无结论。
宇智波斑看着男人冥思苦想的男人,忍不住浅浅地笑了:“有什么关系吗?”
“哈哈哈,也是。”千手柱间回应般地露出笑容,“反正我们都已经死了,不会比这更糟糕了。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-End-

战斗单位-稻草人

2020看到新帖好感動!手刀來留言~~ 四次忍界大戰結束後的柱斑生活也好令人嚮往...... 黑絕的陰謀揭開後柱斑就能毫無阻礙幸福快樂的在一起了!(太過閃亮扉扉&泉奈表示抗議

战斗单位-稻草人

回复看车,没想到新年有新粮

战斗单位-稻草人

竟然有悬疑的感觉了,哈哈哈,很想知道到底是怎么回事

战斗单位-影

喜欢战后甜甜的日常
柱斑辛苦了一辈子 希望两人可以永远相守

战斗单位-稻草人

哇啊,竟然是小甜饼,希望他们真的快快乐乐的在一起

战斗单位-稻草人

居然还有活人。                                                                                                                                                                     
哪个杂修再给我发成人消息,反政府

战斗单位-稻草人

哇有新粮!平平淡淡才是真啊∠( ᐛ 」∠)_这样轻松的感觉真好

战斗单位-稻草人

是新的粮!果然平平淡淡才是真wwwwwwwwww

战斗单位-稻草人

居然有新文!!!顶上去顶上去!