木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑】人生赢家系列 叁(设定内详,关键词:百合味水仙|3P|福利满满)

人生赢家系列 叁

声明:此系列为柱帝生贺文,完全没有逻辑可言的肉文!!!
各种设定完全为肉而肉!!!为了3P而3P!!!(铁火女神的3P黑白喵本可美味,怎么都按捺不住写文的手

登录/注册后可看大图

不要再跟作者说什么出轨和脚踏两只船了

登录/注册后可看大图
!!!!
斑爷生日我还想写六个不同形态不同时期的柱帝任他挑呢

登录/注册后可看大图
(喂

设定:原著向;六道斑*穿越回了木叶蜜月期;
          *本文的六道斑爷没有丑兮兮的护额,just白发&六道装束&黑丝(喂);而且胸口没有柱帝脸胸口没有柱帝脸胸口没有柱帝脸【很重要所以说三遍【外形可以参照铁火女神的黑白喵本中的白喵,没有兽耳(。

人生赢家 系列壹 请走→【http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200&extra=page%3D1
人生赢家 系列贰 请走→【http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249&extra=page%3D2

简介:傻子都能看得出柱间对他的克制,感觉心塞塞的宇智波族长接下来竟然……

关键词:丧失 | OOC| 百合味水仙| 3P | 福利满满

积分购买+回复可见全文,片段预览有
求更多好玩的感想嘛,等你们的后补感想等得我头发都凉了嘤嘤TVT(啥
————————以下预览————————

第一部分:
       刚才在办公室里虽然是一场十分亲密无间的性爱,但节奏十分缓慢,柱间的动作也足够地轻柔,与其说是为了不让他已经受伤的部分承受更大的伤害。倒不如说……斑看着那个离开门口的背影,脸上不免有些失落不甘的神色。
       是个傻子都能看得出来柱间对他的克制。
       难道他就这么比不上另外一个自己么……

第二部分:
       他满脸通红,声音也轻,说了一遍竟然还没被听清。那个斑凑过来,像是故意地问道:“你刚刚说了什么?”
       斑努力想让声音变大些,显得更有底气些:“教我……把你会的……怎么去满足柱间……都告诉我……”
       另一个人的笑容变得玩味起来,“好啊……到时你可不要临阵脱逃。”

第三部分:  
       不一会儿,等着宇智波族长的羞耻心逐渐回归的时候,从未来而来的斑倒是侧身躺着,一手撑着脑袋,一边嘲笑地看着想要闷死在床上的自己,似乎又想到了什么,便说道:“柱间,就算是你,一下子也不能上我们两个的吧?”
       柱间愣一下,另一个斑也抬头起来,一同看着他。
       他很快微笑着说道:“你们以为这样就会难倒我了?”
       “不然呢?”躺在最外侧的斑完全不知道自己这是在祸从口出,还像是事不关己地提议道,“你大可以来试试。”

————————————————————————

购买主题 已有 847 人购买  本主题需向作者支付 4 金钱 才能浏览

战斗单位-AB

啊啊啊啊系列三出來啦!!!!!!!!!!!!!!!!

何止幸福美滿,根本是性福美滿wwwwwwwwww
3P激肉好好吃,百合也好好吃
小姑別氣,再不習慣的話真的會被氣到英年早逝(#

战斗单位-AB

等海桃桃更新好久啦!沙發我的!(節操呢

=============================
3P實在是太香豔了,但我還是很好奇柱帝怎麼辦到同時【】兩個的?。w。(立刻被暗部滅口)
穿絲襪那段超棒!送對方穿上什麼就代表著希望自己能親手脫下它啊

评分

胡萝卜须 + 4

战斗单位-AB

(誰能告訴我柱間是吃什麼長大的)

這是人生中不可免的珍稀寶物,
怎能讓我日日夜夜流著口水期待這麼一天!可憐的斑班辛酸了...好強的學習欲超級破廉恥,太無敵了
有點搞不清楚白髮斑為什麼要欺負青澀的自己呢
本是同根生 相煎何太急唉呀
不過有這樣的指導老師還真是人生的大躍進吶
柱間在外面看,還帶著可疑的微笑,這太壞了唉呀呀
好可愛的棉被團
恭喜啊柱間..........
番外要失禁了!!!!
斑斑的羞恥play還有盡頭嗎

(看完以後我也成了人生勝利組了歐耶愛死海裡桃大人了)

战斗单位-AB

终于等到三了,新嫁斑那宝贵的青涩期的羞耻心就要舍弃了么,居然还主动去请教,真是福利满满!!

啊哈哈哈,两眼放光猥琐笑着停不下来XDDDD
调教真是太美味了!!千载难逢的水仙春宫场景,日后柱帝一定常常在脑海中回味重播吧(真是美味啊,那天的斑~
看到番外的预告,真是已经无法失血更多了,六道斑终于要被未来柱间好好收拾一番了么
看来村民已经对于随时撞见不该看见的事已经习以为常了,小姑真是哪里也逃不了被闪的命运,明明没看见,还要听艳闻汇报,还要处理情趣道具的问题,小姑的沧桑与辛酸有谁与共23333

战斗单位-AB

系列三!出了!!!
柱帝人生贏家不能過得更開心,圍觀的群眾也ry

閱畢後補感想

----------------------------
歷經峰迴路轉終於看到了QAQ

新嫁斑真是被未來的自己好好陰了一把
人生贏家系列超棒*(ˊ艸ˋ)

战斗单位-稻草人

福利真棒=p=233333333333,柱帝好福气

战斗单位-神树

坑多又懒 已出坑【感谢一路支持

=w=期待已久的系列后继啊啊啊! 人生赢家柱间让人羡慕嫉妒恨!!!

如此羞涩可口的斑斑跟火辣辣open的斑爷双管齐下不能更美好!!!

评分

海裡一顆桃 + 2 感谢萌萌哒的回复XD

回复 支持 1 反对 0

战斗单位-稻草人

233333真是性福的修罗场,黄得太坦率了,点赞喔(

版主

根据第一篇提到的脑洞来源,尾声里出现的村民就是admin啊哈哈哈哈哈