木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑】今天的柱帝上斑了吗?

战斗单位-AB

其實是一篇番外,正文論壇沒放
但我覺得可以直接當成單篇看,大家只要知道有一個叫新芽的陰陽遁崽就好:)
PS:要是適性不良可以把文中的性冷淡想成心理層面上的,就是當別人進入躁動的青春期開始思考哲♂學時,宇智波er在想著哲學

01、

话说柱斑虽然成了婚,却还是没能在当天圆房,究其原因还要说到某个兄控。

泉奈:好气喔,哥哥就这么被猪拱了。

基于上述,泉奈把婚礼当天的饮品都换成了高度数的酒。不一定醉的了千手,放倒宇智波绝对没问题。

于是柱间当天是扛着睡得死沉的爱人回房的。

面对这种情况,他是该禽兽还是禽兽不如呢?

……得了,洗洗睡吧。

02、

当然,既然结了婚就不可能不圆房,这不过是时间早晚的差别罢了。

但是还有一个问题:谁上谁下?

事关男人尊严,绝不能草率以待。

这个问题说难不难说简单不简单,解决起来也很快,终结谷附近新出炉的家暴谷可以证明一切。

03、

宇智波普遍性冷淡当然不是说着玩玩的。

柱斑虽然在其他方面都还算和谐,在房事的频率上却总是谈不拢。

柱间为此很烦恼。

直到有一天,斑想试试新开发出来的忍术,于是他找上柱间切磋。

照惯例,放个火遁烟花做开场。忍术放完开高达,高达开完拼体术,体术拼着拼着就拼起了体♂术。

千手柱间终于get到了上斑的正确姿势!

04、

我是一台健康又纯洁的三轮车(*′艸`*)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

06、

柱间性福了,然而村民们不幸福。

每天村子都在扩大,压力指数急遽攀升,千手扉间收到的投诉信可以累到天花板高。

于是为大哥操心到头都白了(并不是)的扉间聚聚不得不抽出空来处理大哥大嫂的家♂务♂事。

于是关于那些只有想不到没有做不到的各种情趣用品,聚聚表示:呵呵哒,都是被逼的。

不过这一招确实效果显著,柱斑两人就像开启了新世界的大门,村子的范围终于暂时不用重划了。

甚至于后来被村民们嗅到商机推广出去,成为木叶特产,用过的都说好。

#木叶出品,必属精品#

咦?好像哪里不太对?

……管他的呢,反正都是后话了。

07、

多年后,当柱斑都能面不改色的穿着女装在大街上大大方方的搞百合,或是变回小时候面不改色的装幼齿,木叶的谜之标签已经彻底撕不掉了。

此时的宇智波新芽已经是个会跑会跳的小萝莉了。

然而孩子大了就有了各式各样的问题。

例如:

「妈妈!」

「你看这样可不可爱!」小萝莉啪哒啪哒的跑近,头上带着猫耳发箍,身后还缀着一条黑色的长长尾巴,特意摆了个恶意卖萌的pose……简直萌哭。

宇智波斑还能说什么,当然是好好好对对对不就是要星星吗我打一颗下来给妳。

「新芽最可爱了。」他轻揉女孩的头发。不过那对猫耳真是异常眼熟。

「真的吗!这是我从爸爸妈妈的卧室找到的喔!放的好高好高,新芽弄了很久才弄下来!」她说到一半,发现斑的脸色有些古怪,踟蹰道:「… …我做的不对吗?」

斑一把抱起新芽,拍着她的背:「不,新芽没做错。来,告诉妈妈,这条尾巴是怎么系上的?」在宇智波新芽看不到的角度,宇智波斑的脸色沉如锅底。

「新芽找了一条绳子,然后绑在腰上!」被安抚住的恢复了活泼,咯咯笑道,「上面有一块木头、太硬了,新芽就把它拔掉,但是没有弄坏喔!」

「嗯,新芽做的很棒。」

风雨欲来。

08、

柱间被勒令一周不准进房,而那箱情趣用品则成了空污源之一。

柱间:QAQ

这可真是一朝回到解放前。

然而千手柱间是个有大毅力、坚挠不屈的男人,他坚信这只是黎明之前的黑暗,并更加努力的研发木遁的一百种应用方法。

今天的千手柱间依旧认真的在思考如何上斑呢:)

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...  发表于 2018-12-14 14:26

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com

战斗单位-稻草人

23333明明是肉,为啥看着前文就这么想笑呢?(><)。

战斗单位-稻草人

2333可怜的柱间
求问正文哪里有看呀

战斗单位-AB

淼喵 发表于 2017-7-5 18:29
2333可怜的柱间
求问正文哪里有看呀

论傻白甜拯救世界的可能性
正文
晉江樂乎百度都有,但樂乎是繁體

战斗单位-AB

艾莉薇 发表于 2017-7-5 18:21
23333明明是肉,为啥看着前文就这么想笑呢?(><)。

大概是因為我一直都那麼甜?當然也可能是被正文的風格汙染了

战斗单位-AB

muronglanlan 发表于 2017-7-5 19:57
我要笑死了,话说宇智波们性冷淡是什么梗?我能问问吗?

這文私設的梗
忘記在哪篇文看過覺得很有趣就拿來用了
好像是說宇智波因為屬性偏陰所以多半性冷淡wwww

战斗单位-稻草人

2333小公主好萌,心疼宇智波们的腰,以及木遁真不是这么用的,老祖宗知道了要气活

战斗单位-AB

yelingroxy 发表于 2017-7-5 20:36
2333小公主好萌,心疼宇智波们的腰,以及木遁真不是这么用的,老祖宗知道了要气活

氣活也沒用啊,氣活恰好可以搞在一起
羽衣爸爸要是活了剛好可以再氣死一次

战斗单位-AB

性冷淡确实是个问题,嘛,一回生二回熟嘛

战斗单位-稻草人

233性冷淡的宇智波哈哈哈哈哈哈(被打死)