木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑 拖拉机突突突】獠牙所刺破的血肉

战斗单位-影

柱斑向R18
关键词:壁咚、小巷子、垃圾桶、后入、半强迫性
设定:恶魔猎人柱X血族斑    现代背景
一发完结
无月之夜。
古老的街道上只有路灯在勉强散发出无人关注的光芒。
现在的寂静小巷,就连无家可归的人也不会出现。老枭咕咕的叫几声,得不到任何回应,转转脑袋,又咕咕的飞走了。
然而就在这时,碎石飞溅,两道黑影急速的的在街道上闪过。
“砰”的一声!
一位长直发的男子被一道黑影狠狠地摔在墙上。
这名可怜的男人咳咳两声,还没站稳,那道黑影骤然闪现到他的身边,抓住那一头柔顺的长发,猛地往地上一摔!
瞬间,男人的脑袋直接在地上砸出一个坑。黑影不依不饶,背后黑气缠绕,竟是形成了一对漆黑蝠翼,血色的骨刺因为远处路灯的照射反射出一点胭脂似的亮。他将地上的男人拎起,蝠翼扑打,拖着男人飞入了街边的小巷。
在这处狭小的窄道里,路灯照不进去,彻底隔绝出一份属于黑夜的天地。
血族将男人抵在墙上,骨节嶙峋的利爪扣住了男人的手腕,将它们压在主人的头上。
“与土地母亲热吻舒服吗?尊敬的首席猎人,千手柱间先生?”血族咧开他的獠牙,鲜红的舌舔过惨白的唇瓣,那强烈的颜色对比,就算在光芒不会眷顾的巷子里也是如此的震撼人的心脏。
“这与你往日优雅的作风不相符啊,斑。”千手柱间吐出一口残血,笑呵呵的回答。明明刚与大地亲密接触过,千手柱间的脸蛋却只是划破了几道微不足道的口子,甚至此时这些口子已经开始了愈合。
“所以我这不是没伤着你这张英气的脸吗?”宇智波斑锋锐的指甲挑起千手柱间的下巴,一丝鲜血顺着利爪慢慢的渗流出来。
温热的,属于人类的温度在冰凉的指尖上流淌。
宇智波斑探过身子,那条鲜红的舌舔舐上了猎人方正的下巴,吮吸几下,将千手柱间溢出的鲜血细细的吃进嘴里。
正直的恶魔猎人倒吸一口冷气。
空气在此时变得滞待。
血族仍不满足,顺着猎人从嘴角淌出的血流,一点一点的,蚕食一般吮吸到了千手柱间柱间的唇瓣。然后,那条饥渴的舌头撬开猎人并不紧闭的牙关,钻了进去。
口腔中更浓郁的血腥气让宇智波斑兴奋了,原本只是挑起下巴的手捏住千手柱间的脸,让他的嘴张得更大,充满食欲的舌扫荡着千手柱间口中的每一个角落,好似一个饥渴多年的饿鬼,恨不得将面前的人类吞噬殆尽。
猎人没有防抗,非常冷静的任由吸血鬼毛躁的像个青春期的小孩一样无礼而急躁的亲吻,只有对方的舌尖戳刺到自己安静卧在口腔里的舌头时才有一些微不可查的反应。
“三年了。”血族在搜刮完口腔里的鲜血后,意犹未尽的说道。
“最终是你成为了我的猎物,嗯?千手猎人?你的味道,比我预想中的还要美味。”
宇智波斑扣住千手柱间手腕的利爪收紧,膝盖抬起,抵住了猎人的裆部,暧昧的摩擦着。
“有没有后悔过在那天招惹我?多可惜啊,人生还未走到巅峰,就要被吸血鬼吃掉。”
宇智波斑呢喃着,语气里是压抑不住的兴奋。他将鼻子凑到千手柱间的衣领,狠狠的吸了口气,好似一个毒瘾患者一样,眼角处溢满了陶醉。
“要说人生巅峰,我觉得我已经到达了。”千手柱间低下头,喘着气,话语间呼吸的热流扫到宇智波斑的耳尖。那血族的尖耳竟然被吹出了一丝红晕。
“呵。你说的是这个?”宇智波斑恶意的将膝盖往上一顶,千手柱间那勃起的性器存在感异常强烈。
“人类就是这样精虫上脑的生物,死到临头了还这么精神。”
“这都是斑的错,平常的它都很老实的。”千手柱间的喘息声更加严重,他的嘴唇离宇智波斑修长的脖颈也越来越近:“可是一看到斑,它就有点不听话;斑蹭蹭它,就更不受我的控制了。”
人类喷洒在脖颈处的气息越来越热,宇智波斑被这温度吹的脊背发麻。他猛地打了个哆嗦,突然就要推开千手柱间脑袋!
可是已经迟了。
隐藏在千手柱间舌下的银制小刀飞速的划开血族的侧颈,一道血线迸发出来,刀锋上特质的药物发挥了作用。原本嚣张得意的亲王大人只觉得四肢变得冰凉,竟是提不起一丝力气。
利爪从千手柱间的手腕上松开,宇智波斑踉踉跄跄的往后退去,却双膝一软。此时的他一直桀骜自信的面孔终于露出了一丝慌张,身后宽大蝠翼勉强的拍打着,却无力飞起。
首席猎人好整以暇的揉了揉自己发酸的手腕,居高临下的拔出手枪,抵在了吸血鬼的脑门。
“砰!”
枪管前递的力道将宇智波斑顶倒在地。
千手柱间调皮的咧开嘴角,刚发出射击拟声词的唇瓣一张一合,吐出让宇智波斑咬牙切齿的话语:“啊,刚才说错了。我的人生巅峰因该是即将开启才对。”
“你来阴的……”
“斑就没有来过阴的吗?”千手柱间无辜道。他伸出脚尖,踩在血族柔软的翅膜上,坚硬的军靴在那上面碾了碾。
宇智波斑疼的脸牙齿发颤,他忍着没有叫出声:“你个小心眼的变态。”
“彼此彼此。刚才斑摔我可是没有留情。”千手柱间收回脚尖,看着被他碾出血的蝠翼重新愈合,笑道:“你看我也没伤着你的翅膀啊。”
“……要杀要剐随便你,我宇智波斑今天算是栽到你个人类的手里了。来吧,你是想要把我做成魔法药剂还是割了脑袋当作收藏品炫耀?”
“不不不。”千手柱间摇头:“不是栽倒人类手里,而是千手柱间,我的手里。”
“你不是人类吗?”
“我是。但是你是被我,这个个体捉到了,与人类这个整体无关,不一样的。”
“看来你不仅是个小心眼的变态,还是个独占欲超强的变态。”
千手柱间摊摊手。
然后他揪住宇智波斑那头炸起的长发,将他摔在了巷子深处的一个绿色的铁皮垃圾桶上。
咣呛一声,宇智波斑砸在了垃圾桶上。这点冲击力对他根本造成不了任何伤害,让他不爽的是千手柱间这家伙竟然揪自己的头发!
“你这家伙……”
“抱歉抱歉,刚才有点用力了。要是伤到斑这么好看的头发就是大罪过。”千手柱间将宇智波斑刚抬起的头重新压在垃圾桶的盖子上,俯下身子,炽热的胸膛贴紧在宇智波斑的脊背。隔着那紧致贴身的丝绸,宇智波斑挺翘的臀线绷出了完美的弧度。而千手柱间胯间那根坚硬的事物正巧抵在宇智波斑的臀缝。
“先奸后杀吗?玩的很开啊千手大人。”
“听你这语气,似乎很想让我操你?”
“死前还不允许让我爽一把?你也太绝情了吧。”
“是你刚才想对我先奸后杀吧。”千手柱间探手向宇智波斑的身下摸去,隔着裤子在勃起多时的性器上摁了一下。
“唔……像你这么极品的美味,只享受一次太可惜了,要养着慢慢来。”
“我也是同样的回答。”千手柱间的手指探进宇智波斑的裤子,撑起布料,将顺滑的丝绸退下胯部:“这么美丽的吸血鬼,不留着回家天天日,直接杀了那就是暴殄天物,会被神明惩罚的。”
“你会怕?”宇智波斑对所谓的神明嗤之以鼻。
“谁知道呢?”千手柱间咬住了宇智波斑的耳垂,修长的指节划过血族白皙的臀缝。
“就像此时,尊敬的亲王大人绝对没有想到会有被人类压在身下玩弄的一天。所以就算是与自己有关的事情,也无法完美的判断。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 史书这样评说:他们耗尽地下的矿产,浑浊地面的河流,污秽天上的云彩,沦丧了中华的道德,小孩不敢独自出门,老人倒地无人扶,官匪横行霸道,金钱权力是惟一图腾,善良诚实勤   发表于 2018-9-18 04:39

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com

我的撸否id是鱼扶哦~如果你曾在撸否上看到一样的车子,不用担心~就是本人啦

战斗单位-稻草人

lof上面过来的,肉真的好香,但是楼主真的不考虑继续写下去么?这个设定很带感的啊~

战斗单位-稻草人

好吃的肉!这个朱迪有点黑,根本就是给斑爷设了陷阱吧!

战斗单位-稻草人

从lof追过来的,感觉好棒!!肉很香^ω^

战斗单位-稻草人

柱帝不來陰的就壓不住了咩
誰叫斑比不老實不給壓嘖嘖

战斗单位-稻草人

嗷嗷嗷…猎人x吸血鬼的设定么?看起来非常的带感啊。感觉柱帝就是个切开黑。斑斑纯良的玩不过柱帝呀

战斗单位-稻草人

这个设定好带感,柱帝切黑啊,根本就是做好了准备啊,斑根本玩不过他
回复 支持 0 反对 1

战斗单位-稻草人

真的好带感,这两个明明喜欢对方死撑着不提喜欢的人换个世界也一样啊

战斗单位-稻草人

对着斑斑流口水 好喜歡吸血鬼的設定~ 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

战斗单位-影

这个设定好带感,斑根本玩不过他