木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑】初夜(2017.01.14更新于101F)

战斗单位-AB

宇智波斑,15岁,还很嫩,跟刚见面时候差不多,容易点着
千手柱间,14岁,也很嫩,跟刚见面时候差不多,粉切黑
我是小清新,我真的是小清新,我哪里不小清新了,啊?!

==========================================

好重啊……脚都麻了……

内心不断在发着牢骚,宇智波斑,15岁,身着华贵的花魁服饰并腿跪坐在扬屋的榻榻米上。
头顶上也好重啊……可恶……
这次任务的委托人把他带到屋内之后自己就出去了,跟自己的手下不知道又在布置些什么,此时的斑无心探听门外,只在专心的想要控制查克拉疏通一下自己因为不熟悉的坐姿而逐渐酸麻的脚,内心无比的郁闷,为什么是自己被指名了这样的任务,任务不是应该更热血沸腾一点么。
---------------------------------
“斑,这次的任务非常重要,你要先做好功课,以备不时之需。”宇智波田岛一脸严肃,跟平时指派任务一样,不过眉头稍微皱紧了一点,“一定要稳妥,委托人是我们的老主顾,千万不要惹怒他,如果这次任务成功,我们接下来一年都能比较宽裕的接任务,但是……”
“我知道了父亲,我的能力父亲是知道的,父亲请放心。”斑跟平时接任务一样自信,让田岛稍稍放下心来,毕竟儿子已经15岁了,也是独当一面的忍者了。说完斑准备告辞。
“等一下,”田岛突然想起了什么,一贯严肃的脸突然有点窘迫“那个……你也15岁了,也算是个大人了。”说着,掏出一个卷轴,“拿去好好看看吧……里边有一本黑色封面的,为了任务也……”
斑接下卷轴,一脸疑惑,父亲有些吞吞吐吐的样子让他不解。
“别让泉奈看到,自己一个人的时候偷偷看。”田岛小心嘱咐,一贯对大儿子很放心的田岛这次也无端的有些不安,摸着斑的头,“没想到他看上了你。”
---------------------------------
结果竟然是那个吗?!!!!
到现在跪坐着的斑想起当时打开卷轴里封面没有字的本子时的情形,自己脸上都止不住的发烫但是心里又莫名的恼火,这真是自己接过的不少任务里边最棘手的一个。
不过好在父亲授意自己可以用幻术,在不被发现的情况下取悦这次的委托人,之后再根据幻术的内容伪造现场就好了,所以父亲给了自己不得了的卷轴来做功课。本来前几本已经够羞耻的了,为了给任务“取材”不得不认真研读了,最后一本黑色封面的更是大胆,不仅全部都是男性与男性的技巧,竟然还有一方对另一方虐待的内容,看得斑起了一身鸡皮疙瘩,从来都不知道两个男人之间还可以那个样子……
门口传来的人声让斑思绪飞了回来,麻木的脚上的经络也被查克拉疏通的差不多了。
“是,大人。”是变声期的男孩子的声音,莫名的有点熟悉,斑心里有些发慌。
拉门被拉开,委托人带着声音的主人进门了,委托人在前,斑立刻调整好表情,含蓄地微笑欢迎,但看到后边来的人之后嘴角还是不自觉僵了一下。
果然是你啊!!!斑的内心狂暴,但面上还要保持端庄。
这次的委托人是游走各大国之间的富商,控制着几个国家的商业发展,连大名都要看他几分脸色,所以他可以直接到宇智波族地挑选任务人选,没想到!!!连……
“千手柱间,你也进来吧。”富商平稳的说。站在门口的柱间欠了欠身,低头走进扬屋,跪坐在斑的右侧。可不同于给斑的盛装打扮,柱间穿的是平时出任务的普通衣服。
没想到委托人会让柱间进来,一时间斑有点慌。
为什么委托人会让柱间进来啊?!他不是挑明了要做那种事?!难道他连柱间都不放过?!!柱间那么土!!边想斑边偷看了一眼现在的柱间,他长高了,头发也长了一点,脸上有了些棱角,是比以前好看了一点。不不不不!现在是想这个的时候吗?!
所以说为什么柱间会来啊?!!
“千手柱间,你可以抬起头来看看我美丽的花魁。”委托人注意到柱间低着头不好意思看屋里早就坐着的一个人,半抚慰半命令的说。
柱间闻言抬起头,斑也只能有礼的转过头,与端坐在侧的柱间微笑对视。
柱间的心跳突然不受控制的急促了起来。
穿着金线大红和服的美人不像平时见过的花魁一样画着惨白的重妆,而是只在眼尾画了妖娆的红,嘴唇也只是薄薄的点了一层胭脂,但是别样的精致美丽,和……眼熟?!
看到柱间跟自己对视之后的白痴眼神,斑在内心翻了一个白眼,但面上还是保持微笑,心想太好了……
“没认出来吗?这可是你战场上的敌人,宇智波斑啊。”
太糟糕了!听着委托人浅笑着恶趣味的声音,斑感觉自己额角的青筋突突的跳,刚刚还在庆幸柱间真是蠢,现在柱间一脸恍然大悟,还带着一点红晕?
害羞什么啊?!!!
突然斑的下巴被钳住,头顶的钗镮发出凌乱碰撞的响声,反射性的差点出手攻击,勉强被理性压制下来,不能惹怒这家伙不能惹怒这家伙。
斑感觉柱间和自己一样,呼吸一滞。

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5X 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2019-5-22 10:41

评分

bingdo + 2

建了QQ群
加群要求:看完再加

战斗单位-影

好期待呀~求花魁斑的下文呐,委托人会得到教训吗?

战斗单位-稻草人

前排合影,写的棒棒哒,不过柱间会救斑的吧,

战斗单位-AB

好好吃!花魁斑!颤抖什么的!【捂住鼻子倒下
猜测估计会有委托人昏倒【?】在一边,柱斑二人做了个爽……

战斗单位-影

后续会如何,什么时候来后文啊,好期待呢。

战斗单位-AB

好期待后续啊~~~楼主加油!!!!

战斗单位-稻草人

好棒!!! 期待后续 柱间就出手的吧!

战斗单位-AB

中.上

此文已删除,喜欢请联系原作者
lofter:涉死温暖
建了QQ群
加群要求:看完再加

战斗单位-稻草人

斑太纯洁了,送上门给柱间调教啊!12.24,斑生日快乐!

战斗单位-稻草人

朱迪真的是天然黑啊(>_<)
斑斑为了不能在朱迪面前出丑就这么无知无觉地坑了自己〒_〒
大大好赞,描写的好好,就是能不能让委托人在中间的时候突然醒过来,看到斑斑艳丽妩媚的样子,让朱迪为了掩饰袭击委托人,这样朱迪就不能又吃了斑斑又拿了报酬了~\(≧▽≦)/~