木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【拜坛|3p双龙】某日的渴望

战斗单位-稻草人

拜坛。创设柱间x创设斑,分身柱间x创设斑。3p双龙,短小的车车。
  新手第一次开车······就设置回复可见好了。求评论qaq么么哒,不知道写的咋样,求指导。

--------------正文------------
  一进入到宇智波的族地,一股春天的气息就扑面而来。还是有些寒冷的天气,但平樱已经开始了层层叠叠的开放。千手柱间淡然地拍了拍身上的衣服,几片淡粉色的花瓣带着水珠抖落了下来。
  然而他的心里并不如表面一般地淡定。
  今天泉奈出任务,不在,斑也没跟着去。
  这是绝好的机会啊是吧啊哈哈哈哈哈哈哈。
  是的,就在来来往往的宇智波的诡异目光洗礼下,千手柱间露出了一个看上去很荡漾的大大笑容。
  他坚定地直奔目的地,并接近了目标任务,并趁其不注意一把从后面搂住了宇智波斑。
  “······白痴柱间。”斑在看到来人的瞬间放松了下来,默默把公务往旁边一拢以免受到波及。“你来干什么?”
  “哦,没什么事啊,就是想你了哈哈哈哈。”
  于是被附送了来自柱间的灿烂小眼神。
  斑张了张口,正准备随便说些什么时,柱间迅速按住他的后脑勺吻了上去。
  很用力。很激烈。仿佛密不透风地黏糊糊地要把他呼吸的余地堵死一般,舌头肆意地伸进来搅动,双唇被啃咬至发麻泛红,唾液的彼此交换让斑喘不过气来。如此弱势让斑危险得眯了眯眼,反而更加激烈地回应了起来,谁也不让谁。
千手柱间的一只手固定住了他的后脑勺,另一只手不甘心闲着,偷偷地一路摸到了斑的腰间扯住常服的腰带。斑也牢牢搂住了柱间的脖颈,人体脆弱的部位之一,这两人却完全没有任何一人想过在此时发动攻击。
  解开了。
  一吻终于结束,柱间不舍地再磨蹭了一会后才离开了斑的嘴唇。他捏着斑的下巴愉快的说:“斑还是很可爱的嘛。”
  “!”斑挥拳的力道很大,如果是别人的话肯定是要被打飞的,但柱间还是很勉强接住了。
  “火气别这么大啦,要知道我们可是不常见面的。”千手柱间可怜兮兮地卖惨。
  斑沉默了。确实,自从这个家伙当上了火影之后,时间就变得很少·····只是他今天这么毫无顾忌地跑到这来,外面肯定是要传一些风言风语了。
  不过,他也并不在乎就是了。想通了这一点的斑索性放飞自我,愉悦地顺手扒拉起柱间的御神袍来,轻轻一动,斑毫无愧疚之心地扯坏了象征着极高荣誉的布料,正好毁掉了“初代目火影”这几个字。
  这时候他们的姿势是跪坐在木地板上的,书案和公文早就被移到房间的角落里散乱的堆着。柱间一手搂住斑的腰,另一只手已经在斑的默许下把斑的衣服脱得七七八八的了,剩下的挂在身上的一点点完全什么都遮不住。正当斑因为自己的小小恶趣味勾起一点唇角时,柱间出其不意地地划过他的尾椎处,斑瞬间瑟缩了一下,被柱间安抚性地拍了拍臀部,带着凉意的空气和背部裸露的敏感肌肤接触后激起一片鸡皮疙瘩。柱间分开充满弹性的臀瓣,把中指指尖探入到了准备被进入的地方,小穴习惯性地绞紧,仿佛是准备把整根手指都吸进去一样。
  斑短促地呵了口气,口气颇为不耐的说:“磨蹭个什么,快点进来。”
  --以下内容回复可见---
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  木遁分身消失了,柱间在细致地做了清理,把斑轻柔的放在床铺上盖好被子,在斑柔软的唇上印下一吻。
  “斑,好眠。”
  他怕打扰斑,放轻脚步走到了宇智波族长屋子的走廊上,柱间坐了下来,望着院子外宇智波族地上的樱树,夕阳如血,映照着淡色的樱花都多了几分温度。
  春天来了呢。
-完-

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com
648264481 + 1 作者君加油↖(^ω^)↗

相关帖子

战斗单位-稻草人

好好好,肉肉肉啊~赞赞~看前面的就感觉很棒啊~太好看了,先回复再看~

战斗单位-稻草人

谢谢

登录/注册后可看大图
么么哒。求评论……忐忑,不知道写的怎样,撸完都肾虚了…………

战斗单位-稻草人

东铃 发表于 2016-8-26 11:21
谢谢么么哒。求评论……忐忑,不知道写的怎样,撸完都肾虚了…………

写得太棒了,这肉我给你满分,不过体位描写有点少,可以加点木遁润滑什么的~多描写一点斑斑羞涩的样子么~(被扇飞)

战斗单位-稻草人

德德索尔 发表于 2016-8-26 11:25
写得太棒了,这肉我给你满分,不过体位描写有点少,可以加点木遁润滑什么的~多描写一点斑斑羞涩的样子么~ ...

好好好【激动】【啊啊啊啊啊啊啊有人夸我了好开森】!!!!!!!
新手上路生怕翻车!!!!哈哈哈哈体位这个我也不太懂,下次加油好了。
谢谢【比心】

战斗单位-稻草人

先回复为敬~~~太太的奇遇和文莫名的很搭哎哈哈哈哈哈

战斗单位-稻草人

老司机放飞自我:)上车打卡!!分身什么的真的很好用

战斗单位-稻草人

滴,上车打卡~~~~~分身肉好喜欢!!

战斗单位-稻草人

苏氏阿惑 发表于 2016-8-26 11:36
先回复为敬~~~太太的奇遇和文莫名的很搭哎哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和我才注意到哈哈哈哈哈哈真的好搭,好巧23333333

战斗单位-稻草人

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!好久没开荤了,谢谢招待!:$:$:$