木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[短篇/完结] 巢(10月1更新 /668F)

战斗单位-AB

鳥人柱x人類斑
不定時緩速更新,槽點不斷,中篇已完結。

山谷中密生的植物看不出前人走過的痕跡,巨大的蛛網懸垂在枝椏與濕潤的苔絲之間,在這樣少有人跡的山陰處,雖也有一些獸徑小路,卻不是人所走的道路。

《巢》

斑獨自一人在深山中趕路。

這已經是他偏離原有道路的第七天。

地面斑駁艷麗的落葉厚厚舖了數層,走路的重量翻出底下棕黑的腐朽層理,墨跡似的一路跟了上來。斑打量一下四周,在一棵巨杉的根部翻身坐下來稍微歇息,調整自己的綁腿與喘息。

在荒山行走是一件艱難的事情;可預期的危險多不勝數,在樹叢間掙扎著前進,每踏出每一步都會帶走珍貴的體力。斑是個有經驗的獨行者,知道如何應對這樣的情況,

然而在斑從兜中掏出地圖,再次試圖判斷自己所在的位置無果後,他吐了一口長長的氣。

——地形完全不對。

此次行程匆促,斑準備的行李並不多。由於此山區富含水源,斑並不擔心自己的糧食問題,只要有一把刀,一些鹽,在此處停留十天半個月倒也綽綽有餘。近日是蘭草結莢的季節尾聲,其花小如粟米,莢果黝黑,若是季節結束,蘭草回復成不起眼的模樣,效果也會大打折扣。聽村裡的藥草師提到此處是少有的蘭草聚生處,斑便來此尋藥。

為了趕上結莢的時間,斑捨棄了相對平穩而漫長的山腰平路,硬是抄捷徑連切了好幾座山頭。照走速來算應該相當接近目標的山谷地,如今卻卡在一處懸崖下的林地進退不得,讓斑不由得有點焦躁。

此地郁郁蔥蔥,若是多加留意,便能看到許多艷麗蕈類躲藏在水氣充足的樹根處,若是摘來晒乾,倒也是不錯的材料,但是斑毫不在意。「……必須再快一點。」斑閉上眼對著自己低語,他推開擋在眼前的藤蔓,瞇起眼睛看看頂上的裸岩,決定攀上去確認一下周遭的地形。

山中有不少食人的野獸與精怪,雖然這麼做的風險十分大,但是時間緊急,斑也顧不上這許多了。

在上攀的途中,一個巨大的黑影無聲無息突然出現在斑的背後,斑還來不及反應,便被衝擊波掃到,意識就此中斷。

————————————————————

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

番外

無數的日夜過去。

身體的機能再度被喚醒。

——竟然還能活下來。

斑默默感受無處不在如同撕裂的疼痛,全身的骨骼像是曾經散架又再度胡亂拼湊起來的零件。一根手指都動不了。

——如果可以,真想那麼睡下去。

——但是,逃避可不是辦法。

確認自己的生命機能還在艱難的運作,還在柱間的懷裡,斑默默在心中為自己點根蠟燭。

——感覺快被做到離死不遠了…

——命真大啊,是用光了一生的運氣所致吧,也許今後我將會面臨種種因為運氣用盡而帶來的窘境。

斑喝下幾口柱間渡來的清水,費力的睜開雙眼。鼻青臉腫外加有點禿毛的柱間──漂亮羽翼被自己拆個七零八落──正一臉焦急的照料自己,整個窩看起來被重新打理過,乾草叢換成自己遍尋不獲的蘭草,十足暴殄天物。

一旁多了一個一臉三觀全碎震驚臉的紅眼白毛鳥人。

窘境說來就來,斑不忍卒睹的閉上雙眼。

——還是死了乾淨要來得好。

END

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 3 天前

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com
admin + 10 连载奖励
柱帝的木龙 + 1 喜欢的一篇

战斗单位-影

大翅膀柱帝!!翅膀可以拿来做什么情趣PLAY的感觉啦啦啦~
吃肉吃肉

============
炒米粉的LZ第一次写肉
卧槽高手在民间

小姑,小姑又被欺负了,小姑你看看你!!(笑得很不客气

柱帝到底做了多少个日夜做得毛都被拆了

唔哦哦肉肉最近得好好补补
——————————————————
真是又可爱又纯情,但却是色气满满呢^qqqqqqqq^接下来是不是就要生蛋养一窝小鸟了??【喂
最后竟然又在欺负小姑哈哈哈哈哈哈哈,作者酷爱来跟我逃脱PETA小姑保护组织的追杀!(。

战斗单位-AB

最喜歡鳥類啦,立馬鑽進鳥翅窩下看^qqqqq^
==================================================

別騙我這是第一次寫肉!?寫得很好啊!!!
很喜歡故事背景設定,不同種族掐架織出血味的愛,可以偷偷問一下鳥人的外型設定大致是如何的嗎?^///^
看文中寫到雙翼有軟毛,所以是人類手腳皆有但多了雙翅?那身上也覆有羽毛嗎?

柱帝小時候好可愛啊,忍不住幻想起他的絨毛會是什麼樣的,把小鳥爪偷藏起來真是太可愛,萌哭!!!

雖然這麼說,但最切實想像到的還是小姑的毀三觀驚恐臉^w^(住手啊)

战斗单位-AB

柱帝的木龙 发表于 2014-9-15 22:45
大翅膀柱帝!!翅膀可以拿来做什么情趣PLAY的感觉啦啦啦~
吃肉吃肉

寫肉挑戰讓人MP歸零求感想撫摸拍打餵食(?

抱歉個人腦洞走逗比風,大翅膀想不出什麼play
只想到豪華羽毛枕

战斗单位-影

oranple 发表于 2014-9-15 23:04
寫肉挑戰讓人MP歸零求感想撫摸拍打餵食(?

抱歉個人腦洞走逗比風,大翅膀想不出什麼play

拿翅膀撩斑
摘一根羽毛扫斑
拿羽毛的尖尖【】着不让身寸

想不到了

战斗单位-AB

海裡一顆桃 发表于 2014-9-15 22:50
唔哦哦肉肉最近得好好补补
——————————————————
真是又可爱又纯情,但却是色 ...

感謝喜歡這篇槽點不斷的文(艸)

還在想裡面的鳥人是卵生還是胎生,後者比較有可能,
如果是前者可能要柱帝自己生了(瀑布汗

我超愛小姑的!
關愛小姑人人有責 首先從增加他出鏡率開始!(然後不斷被柱般閃瞎)(喂

战斗单位-AB

柱帝的木龙 发表于 2014-9-15 23:07
拿翅膀撩斑
摘一根羽毛扫斑
拿羽毛的尖尖【】着不让身寸

感謝喜歡

柱帝日做夜做 班爺等蓄力條集滿一火大就楸一撮毛下來
翅膀撩班是個好梗! 就是羽毛細菌有點多不能玩play怕感染(汗
羽毛被斑爺楸下來後大概還是會被斑爺刺回去(兇殘

战斗单位-AB

黑狗 发表于 2014-9-15 23:00
最喜歡鳥類啦,立馬鑽進鳥翅窩下看^qqqqq^
==================================================

鳥類超棒

大型猛禽帥氣,小型鳥類呆萌
團成一顆球擠成一堆的殺傷力簡直瞬殺(艸

以柱間傻鳥的個性斑斑大概會有很多的手工羽毛枕www

战斗单位-影

oranple 发表于 2014-9-15 23:24
感謝喜歡

柱帝日做夜做 班爺等蓄力條集滿一火大就楸一撮毛下來

肉文可以不讲究科学嘛~~撩得痒痒的嘿嘿