木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑】柱间的画

战斗单位-稻草人

柱间有个小小的爱好,就是画斑。用焚烧动植物油和松树枝的火烟凝成的黑灰聚一聚做成的炭笔在白纸上涂抹斑的模样。不过这是在他在成为火影后才有的兴趣。
斑的头发是黑的,眼睛是黑的,就连手套、衣服都是黑的,用炭笔来大片的涂抹实在是方便。斑头一次发现柱间多了这个爱好是一次帮他整理文件堆积如山的火影办公室的时候,被柱间当宝贝似的用结实的纸袋装了满满两大包。为了确认里面的东西斑就打开来看了,没想到里面的内容物全是自己,还都是睡脸。
“……”斑拿着一沓发愣,转头看向柱间,只觉心头一阵寒意。
“斑,你在做什么?手停下……怎么这副表情?”柱间没听到斑收拾东西的声音,一回头,就看到斑脸色阴着,一脸惊恐地看着自己,视线往他手上一走,慌乱的叫着就去抢,“呜哇!斑!为什么你会拿着这个!?”
“你……你这个人,原来有看人睡觉的癖好吗……看就算了还画下来?”斑打了个冷噤,手里的纸包被柱间抢了去,“而且还那么多。偷窥狂吗?”
“居然,说我是偷窥狂……”柱间垂下头自顾自的开始消沉,“我只是想画你又怕你不同意所以趁你睡觉的时候画了,没想到会被你讨厌成这样……”
“……我没说讨厌你啊。”
“你说了,你的脸告诉我了!我知道了……我不会再画了,这些我拿去烧掉,你不要讨厌我。”柱间很委屈的拾起地上的另外一个纸包,抱着往门口半步半步地蹭过去。
“都说了我没有讨厌你啊!”斑伸手把他拽回来,抽走他抱着的两个纸包,“看在你画的不错的份上就留下来吧。”
“可是……”柱间依旧垂着头。
“我也同意让你画我,满足你一切要求可以了吧?”斑不擅长对付沮丧的柱间,从小时候就是这样。即使知道这是他特有的耍赖模式,最终也还是会因为心软变成被他牵着鼻子走的状况。
“真的?”
“真的。”
“那我们快点把这里收拾干净,然后赶快开始!”柱间瞬间又振作了起来,挽着袖子又跑回去接着收拾,还不忘催促斑两声。
斑在心中暗骂自己没出息,都认识这家伙那么多年了怎么还是奈何不了他。现在答应下来谁知道今后会发展成什么样子!
结果出乎斑的意料,柱间并没有做出什么奇怪的事,只是像从偷窥狂变成跟踪狂一样,无论自己是坐着躺着,柱间肯定会在旁边拿着炭笔涂涂抹抹。
“工作呢?”斑懒散的躺在缘廊上呷着温酒,现在还是大白天,就像他不应该在这个时间就在喝酒一样,柱间也不应该出现在他的屋子里一样。
“做完了。”柱间顿了顿,又补了一句,“扉间放我出来的。”
“是么?”斑背对着柱间横躺着,虽说他没有做出什么奇怪的事,但是一天到晚有事没事只要他得空就盯着自己看个不停画个不停,任谁都会觉得不自在吧。
“你就不能坐在院子里去?”斑非常在意在他身后的柱间,侧回头看着他。
“我还没有画过斑的背。”柱间一脸严肃:“而且我坐在院子里不是很奇怪吗?斑要是觉得不自在那就转过来面朝这边躺啊。”
“……你坐在院子里奇怪,我背对着院子喝酒就不奇怪吗?”斑反问了一句,放下酒杯坐起身来,手撑地站了起来转身朝柱间走过去,抢了他的画本:“到此为止了!你不要画了。”
“怎么这样?不是说好让我画的么?”柱间不开心了,鼓起脸瞪着斑。
“你还是小孩子吗?”斑好笑地伸手去戳他的脸颊,结果被他一口咬住手指。两人面对面僵持了半晌,斑妥协了:“最后一张,画完这周就不许画了!”
“不行,今天。明天我还要画。”
“不工作了吗?火影大人。”
“……那,你按我说的做,我就一周只画一张。”柱间伸出一根手指,目光坚定。
“……”斑盯着他,尝试寻找讨价的余地,最终只能叹了口气,接受了他的条件。
“太好了,那你躺回去,像刚刚那样。”
斑在内心痛苦地挣扎,拳头紧了又紧,坐会刚才的位置躺下,想尽办法不去在意柱间。就当,身后只是一根木头,对就是这样。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com

战斗单位-稻草人

我感觉接下来就是羞耻play了,浪里格浪

战斗单位-影

柱帝撩斑的技能是从小就点启的,而且越大技能点越熟练

战斗单位-稻草人

按照情节发展应该是被迫双腿大开的斑斑被上了哈哈哈(柱间大大给我一幅斑可好?)

战斗单位-稻草人

-_-||等等啊,喂!只是背过去画背影吧!为什么也会有隐藏的内容啊!希望不会插刀……T_T好一把刀,哭死,柱间画了那么多斑,可惜最后……孽缘啊!

战斗单位-稻草人

啊啊啊结尾竟然虐了一把……柱间是真爱了啊,即使已经结婚生子但是仍然会心心念念想着最初的人,那些有斑的神情的画作就是最好的见证,永远都不会磨灭……

战斗单位-稻草人

被偷画发现的斑斑反应好激烈,大早上喝酒是让人要把持不住啊xxxxxxxx

战斗单位-稻草人

好温馨啊,在和平时候的日常哟                                 

战斗单位-稻草人

请一定要幸福o(* ̄▽ ̄*)o哟,哈哈哈哈哈哈哈哈

木叶摩天楼外交部

啊啊好棒,只能看到前半但觉得好有画面感啊!!脑内看得到一幅幅的斑(病得不轻)

天哪好虐……好虐……:@