木叶热坑头-柱斑同人论坛http://senjumadara.com
搜索

[限制级] 【柱斑】宇智波斑的场合[R18]

木叶摩天楼外交部

我又来开车了…

*自X。
*斑角度的,只有肉。
*墙撸8K、灰飞烟灭。
*时间线在斑离开村子后不久,终结之谷之前。
*就是想写他一边想着以前和柱间的那啥再一边那啥。

宇智波斑的手指正夹着一块做工粗糙口感也不怎么好的干粮,食指和中指来回摩擦,脱落散开的碎屑从接触的部分掉到地上,仅剩的也裂成小块,直到再无法维持原本的形状。
他无所谓的耷拉着眼皮,把粘着的渣子拍掉,看也不看的抓过一旁的瓶子灌了好几口水,伸直的胳膊分别搭在因坐姿而曲起的两条腿上,本微扬的头压低,指腹摸索着压上水瓶顶端翘起的盖子扣了回去。
几缕黑发因为他的动作从脸颊和颈侧垂下,在视野里小幅度的晃,宇智波斑的嘴唇抿起又略微张开,舌尖抵上残留着水迹的唇角从上面轻轻的滑了过去。
他一直觉得欲望是一种飘忽不定的东西。

这个四处石壁的空间带着些许潮气,木桌上点的几盏油灯明灭的暖意或多或少的柔化了地下室的阴冷,宇智波斑倚着墙坐在地上,位置距离入口不远,恰巧在光照范围之内的边缘。
他保持原本的姿势坐了一会,随后起身缓步走向光源最集中的那张桌子,将手里的瓶子放了上去,抬手捏住颈前的细绳往外拉拽,遮掩住身体大半的漆黑斗篷松了松,紧贴着里侧的衣服往下滑动了一截。
宇智波斑把脱下来的斗篷随意的推到桌面的一端,抽出腰带上卡着的两只手套叠在一起丢到衣物的中央,手指探到后腰轻巧的挑起皮带的锁扣,将随身的包裹卸了下来。
那物相对普通的忍具包要稍大些,但里面装着的东西却并没几样,从外看上去干瘪到无趣,根本无需翻找,只是伸手进去一摸便能立刻寻到所寻之物。
将拉链拽回原处封好,外侧的扣子也懒得再扣,宇智波斑垂眼瞥了瞥手中握着东西,眼睛里看不出一丝一毫的情绪。

那是一个卷轴。
再普通不过的卷轴,掀开边缘往内看去得到的只是空白的一片。
什么都没有写,因为使用者的忽视多少有些破损,他把翘起的侧边摁回去松开手,任由那个卷轴躺在桌面距离油灯最近的地方,视线又落回了边沿处没剩下多少饮水的瓶子。

有的时候如何进食也无法填补身体的空腹感,那是一种过于任性的饥饿,从未散去或满足,也不会如同一日三餐那般守时。宇智波斑活到现在曾经历过无数次那样的瞬间,和高昂的交战中对于血肉本能的渴求相似,在不经意的举手投足之间扼紧喉咙,令人不由自主的放缓呼吸的频率。
他被这隐约的空虚烦扰了许久,那种感觉没什么可以遵循的规律,宇智波斑行事向来都算是理性的,即便那在外人看来很难理解,可这种与自主的意识相差甚远的需求却不会让他觉得厌烦。
不,应该说他会为此痴迷到不知厌倦。

*污的部分回复可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然预计写一小段「千手柱间的场合」。
不过还是算了。

评分

fum99 + 1 耽美精品资源 查看网址: fum99.com
Tobiizu + 20 先付下一班的车票~
村头的西瓜地 + 20 阿隐辛苦了!自撸都这么美味!!
kafeidouai + 20 用于投资《千手柱间的场合》

嫁ダラは正義。

木叶摩天楼外交部

吃完了~~~一本满足~~~阿隐赛高!!!柱间的场合你怎么都逃不掉了吧!!

评分

阿隐 + 1 我是不会写的!

不謹慎だが…慣れ親しい友に会えるのは楽しいみでもあるな。Excuse me?柱帝你要出柜么!?

好任性的斑爷......好可爱......!!还有流到手腕上什么的...粗暴什么的......///▽///天哪这种任性的感觉真的好棒......
果然是老司机......车开得真漂亮!!

战斗单位-稻草人

啊啊啊啊啊啊啊没抢到沙发也占个前排座位!!老司机终于开车了!新鲜大腿肉啊啊啊!

禁止发言

木叶摩天楼外交部

感谢小天使发粮! 斑爷自慰间穿插着和柱间爱爱的场合很喜欢。好评~
顺便求那一小段柱间场合~~

木叶摩天楼外交部

老司机一言不合就开起了车……等一下我要上车啊!
嘀嘀嘀学生卡
谢谢lz产粮~~~(捧碗

管理员

新车新司机!趁机占座!!

战斗单位-稻草人

回复一下看看后续,楼主一定要有肉肉哦

战斗单位-稻草人

又有司机来飙车啦!!8K自X肉超棒棒吶

啊,我超级喜欢这篇作者大大细腻又清晰的文笔我觉得这样躁动不安的性欲是某种潜意识的表现
尽管理智上知道自己是个独立的个体,但从内到外被做熟的身体还是忍受不了与柱间的分离,柱间对他的影响已经抵达到了灵魂的最深处,是根本无法被轻易抛弃吧……
真是风味独佳!